- backofengeeignet bis 230° C (ohne Griffe)
- geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
- sehr schnelle Temperaturaufnahme und gleichmäßige Hitzeverteilung
- gleichzeitige Zubereitung von verschiedenen Zutaten möglich
- einfachste Trennung von Platte und Griffen ermöglicht Weitergaren im Backofen, bequeme Reinigung und Platz sparendes Aufbewahren
- hohe Standsicherheit durch rutschhemmende Silikon-Standflächen an steckbaren Schlaufengriffen
- besonders geeignet für Flex-Induktionskochfelder
Boden:
energiesparender Induktionsboden
Hauptmaterial:
hochwertiges 3-Schicht-Material aus 2 Edelstahlschichten (rostfrei) und einem Aluminumkern; besonders schwere Ausführung
Griffe:
steckbare Schlaufengriffe mit geringem Griffüberstand für störungsfreies Kochen
Artikel besteht aus:
1 x Teppanyaki-Platte, 2 x steckbare Schlaufengriffe, 2 x Holzspachtel, 1 x 36-seitiges Rezeptheft