Der Shop für Küchenfreaks, Genießer und feine Lebensart. So erreichen Sie uns: info@belgusto.de und Tel. 06052 900 420 (AB), Mo-Do 9.30 -12 und 15-16 Uhr, Fr 9.30 -12 Uhr.
- Sie sind hier:
- TIPPS
- Rezepte
- Getränke
- Weiße Schokolade

Weiße Schokolade mit Zimtsahne
Was wäre Weihnachten ohne süße Leckereien? Und dazu zählen nicht nur Plätzchen, Lebkuchen und Stollen, sondern auch die, die uns nach einem Spaziergang im Schnee schnell wieder aufwärmen - wie diese sahnige heiße Schokolade.
Zutaten für zwei große Tassen
- 600 ml Milch
- 120 g weiße Schokolade
- 2 cl Amaretto (bei Bedarf)
- 150 ml Schlagsahne
- 1 TL Zimtpulver
- Baisergebäck zur Deko
Und so gehts
- Milch in einem Topf erwärmen. Die Schokolade kleinhacken und in den Topf geben. Langsam rühren bis die Schokolade flüssig ist. Amaretto hinzufügen.
- Schlagsahne mit dem Zimtpulver aufschlagen. Die warme Schokomilch in Tassen füllen und mit Sahne und gebröseltem Baisergebäck garnieren.