0 0
Bunter Salat mit Preiselbeer-Chili-Vinaigrette

Bunter Salat mit Preiselbeer-Chili-Vinaigrette und Kochen bei belgusto.de

für ca. 4 Personen
Dieser exotische Salat ist nicht nur ein Augenschmauß, sondern auch ein Gaumenschmeichler. Er schmeckt herrlich zu Kurzgebratenem, Fisch oder Käse.

für die Vinaigrette
  • 6 El Obstessig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und 3 El Preiselbeeren verquirlen.
  • Eine kleine rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln, zur Vinaigrette geben.
für den Salat
  • Einen Romanasalat in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Eine Mango schälen. Fruchtfleisch seitlich vom Stein abschneiden und in Spalten schneiden.
  • Mango und Salat mit der Vinaigrette anrichten.