0 0
Hot Chili con Carne

Hot Chili con Carne und Kochen bei belgusto.de

für 4 Portionen
Etwas Warmens braucht der Mensch, ganz besonders an kalten Tagen. Dieses Chili heizt allen Essern garantiert ordentlich ein.

Zutaten
  • 250 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 rote Chilischoten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Dosen rote Bohnen
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 250 ml Brühe
  • 1 Tube Tomatenmark
  • Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Rosenpaprika
Und so geht’s
  1. Chili- und Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Hackfleisch hinzugeben, unter Rühren anbräunen.
  3. Die abgespülten Bohnen, Tomaten (mit Flüssigkeit), Chili- und Paprika-Streifen sowie das Tomatenmark dazugeben. Alles sanft aufkochen.
  4. Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 90 Minuten köcheln lassen.