Der Shop für Küchenfreaks, Genießer und feine Lebensart. So erreichen Sie uns: info@belgusto.de und Tel. 06052 900 420 (AB), Mo-Do 9.30 -12 und 15-16 Uhr, Fr 9.30 -12 Uhr.
- Sie sind hier:
- TIPPS
- Rezepte
- Kochen
- Hot Chili con Carne
Hot Chili con Carne und Kochen bei belgusto.de
für 4 PortionenEtwas Warmens braucht der Mensch, ganz besonders an kalten Tagen. Dieses Chili heizt allen Essern garantiert ordentlich ein.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten
- 4 rote Chilischoten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 3 Dosen rote Bohnen
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 250 ml Brühe
- 1 Tube Tomatenmark
- Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Rosenpaprika
- Chili- und Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Hackfleisch hinzugeben, unter Rühren anbräunen.
- Die abgespülten Bohnen, Tomaten (mit Flüssigkeit), Chili- und Paprika-Streifen sowie das Tomatenmark dazugeben. Alles sanft aufkochen.
- Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken. Ca. 90 Minuten köcheln lassen.